2020/11/12
概要無袋:11月12日現在、平年値と比較して、硬度、着色指数及び蜜果率は同程度、糖度はやや低く、酸度、ヨード反応及び蜜程度は低い。有袋:11月12日現在、平年値と比較して、硬度、糖度、酸度、ヨード反応及び着色指数は低い。 ※具体的データは以下の表、ま
2020/11/06
概要無袋:11月6日現在、平年値と比較して、糖度、着色指数及び蜜果率は同程度、硬度はやや低く、酸度、ヨード反応及び蜜程度は低い。有袋:11月6日現在、平年値と比較して、硬度、糖度、酸度、ヨード反応及び着色指数は低い。 ※具体的データは以下の表、または
2020/11/02
概要無袋:10月31日現在、平年値と比較して、蜜果率は同程度、ヨード反応及び着色指数はやや低く、硬度、糖度、酸度及び蜜程度は低い。有袋:10月31日現在、平年値と比較して、硬度、糖度、酸度、ヨード反応及び着色指数は低い。 ※具体的データは以下の表、ま
2020/10/26
概要無袋:10月25日現在、平年値と比較して、蜜果率はやや低く、硬度、糖度、酸度、ヨード反応、着色指数及び蜜程度は低い。有袋:10月25日現在、平年値と比較して、ヨード反応はやや低く、硬度、糖度、酸度、及び着色指数は低い。 ※具体的データは以下の表、
2020/10/26
概要(無袋)10月25日現在、平年値と比較して、硬度及び着色指数は同程度、糖度、酸度及びヨードでんぷん反応指数は低い。 ※具体的データは以下の表、または添付ファイルを参照してください。 2020年りんご‘ジョナゴールド’熟度調査
2020/10/19
概要無袋:10月19日現在、平年値と比較して、硬度、糖度、酸度、ヨード反応、着色指数、蜜果率及び蜜程度は低い。有袋:10月19日現在、平年値と比較して、硬度、糖度、酸度、ヨード反応及び着色指数は低い。 ※具体的データは以下の表、または添付ファイルを参
2020/10/19
概要(無袋)10月19日現在、平年値と比較して、ヨードでんぷん反応指数は同程度、酸度及び着色指数はやや低く、硬度及び糖度は低い。 ※具体的データは以下の表、または添付ファイルを参照してください。 2020年りんご‘ジョナゴールド
2020/10/13
概要無袋:10月13日現在、平年値と比較して、糖度はやや低く、硬度、酸度、ヨード反応及び着色指数、蜜果率及び蜜程度は低い。有袋:10月13日現在、平年値と比較して、硬度は同程度、糖度、酸度、ヨード反応及び着色指数は低い。 ※具体的データは以下の表、ま
2020/10/13
概要(無袋)10月13日現在、平年値と比較して、酸度は高く、硬度及びヨードでんぷん反応指数は同程度、着色指数はやや低く、糖度は低い。総合的に見て、熟度は平年並みである。 ※具体的データは以下の表、または添付ファイルを参照してください。 &n
2020/10/13
概要10月13日現在、平年値と比較して、ヨードでんぷん反応指数は同程度、表面色指数はやや低く、硬度、糖度及び酸度は低い。 ※具体的データは以下の表、または添付ファイルを参照してください。 2020年りんご‘トキ’熟度調査結果調査
2020/10/07
概要無袋:10月7日現在、平年値と比較して、糖度はやや低く、硬度、酸度、ヨード反応及び着色指数は低い。有袋:10月7日現在、平年値と比較して、硬度、糖度、酸度、ヨード反応及び着色指数は低い。 ※具体的データは以下の表、または添付ファイルを参照してくだ
2020/10/07
概要(無袋)10月7日現在、平年値と比較して、酸度はやや高く、ヨードでんぷん反応指数は同程度、硬度及び着色指数はやや低く、糖度は低い。総合的に見て、熟度は平年並みである。 ※具体的データは以下の表、または添付ファイルを参照してください。 &
2020/10/07
概要10月7日現在、平年値と比較して、ヨードでんぷん反応指数は同程度、表面色指数はやや低く、硬度、糖度及び酸度は低い。 ※具体的データは以下の表、または添付ファイルを参照してください。 2020年りんご‘トキ’熟度調査結果調査日
2020/10/01
概要無袋:10月1日現在、平年値と比較して、糖度は同程度、着色指数はやや低く、硬度、酸度及びヨード反応は低い。有袋:10月1日現在、平年値と比較して、硬度及び着色指数はやや低く、糖度、酸度及びヨード反応は低い。 ※具体的データは以下の表、または添付フ
2020/10/01
概要(無袋)10月1日現在、平年値と比較して、酸度及びヨードでんぷん反応指数は同程度、着色指数はやや低く、硬度及び糖度は低い。総合的に見て、熟度は平年並みである。 ※具体的データは以下の表、または添付ファイルを参照してください。  
2020/10/01
概要10月1日現在、平年値と比較して、ヨードでんぷん反応指数は同程度、硬度及び表面色指数はやや低く、糖度及び酸度は低い。総合的にみて、熟度はやや進んでいる。 ※具体的データは以下の表、または添付ファイルを参照してください。 20
2020/09/25
概要9月25日現在、平年値と比較して、硬度及び表面色指数は同程度、ヨードでんぷん反応指数はやや低く、糖度及び酸度は低い。総合的にみて、熟度はやや進んでいる。 ※具体的データは以下の表、または添付ファイルを参照してください。 20
2020/09/25
概要(無袋)9月25日現在、平年値と比較して、糖度、ヨードでんぷん反応指数及び着色指数はやや低く、硬度及び酸度は低い。総合的に見て、熟度はやや進んでいる。 ※具体的データは以下の表、または添付ファイルを参照してください。 202
2020/09/19
概要(無袋)9月19日現在、平年値と比較して、硬度及び酸度はやや高く、ヨードでんぷん反応指数は同程度、着色指数はやや低く、糖度は低い。 ※具体的データは以下の表、または添付ファイルを参照してください。 2020年りんご‘ジョナゴ
2020/09/19
概要9月19日現在、平年値と比較して、表面色指数は同程度、硬度、糖度及びヨードでんぷん反応指数はやや低く、酸度は低い。総合的にみて、熟度はやや進んでいる。 ※具体的データは以下の表、または添付ファイルを参照してください。 202
2020/09/19
概要:9月19日現在、平年値と比較して、果重は大きく、糖度はやや高く、硬度、酸度,ヨード反応及び着色指数は低い。 ※具体的データは以下の表、又は添付ファイルを参照してください。 つがる調査日硬度(lbs)糖度(%)酸度 (g/1
2020/09/14
概要9月13日現在、平年値と比較して、糖度及び表面色指数は同程度、ヨードでんぷん反応指数はやや低く、硬度及び酸度は低い。総合的にみて、熟度はやや進んでいる。 ※具体的データは以下の表、または添付ファイルを参照してください。 20
2020/09/14
概要:9月13日現在、平年値と比較して、果重は大きく、糖度はやや高く、硬度及びヨード反応は同程度、酸度及び着色指数は低い。 ※具体的データは以下の表、又は添付ファイルを参照してください。 つがる調査日硬度(lbs)糖度(%)酸度
2020/09/07
概要概要:9月7日現在、平年値と比較して、果重は大きく、糖度はやや高く、硬度、ヨード反応及び着色指数はやや低く、酸度は低い。総合的に見て、熟度はやや進んでいる。 ※具体的データは以下の表、又は添付ファイルを参照してください。 つ
2020/09/07
概要9月7日現在、平年値と比較して、酸度、ヨードでんぷん反応指数及び表面色指数は同程度、硬度はやや低く、糖度は低い。 ※具体的データは以下の表、または添付ファイルを参照してください。 2020年りんご‘トキ’熟度調査結果調査日硬
2020/09/01
概要9月1日現在、平年値と比較して、ヨードでんぷん反応指数はやや高く、表面色指数は同程度、硬度及び酸度はやや低く、糖度は低い。 ※具体的データは以下の表、または添付ファイルを参照してください。 2020年りんご‘トキ’熟度調査結
2020/09/01
概要概要:9月1日現在、平年値と比較して、果重は大きく、糖度はやや高く、ヨード反応及び着色指数はやや低く、酸度及び硬度は低い。総合的に見て、熟度はやや進んでいる。 ※具体的データは以下の表、又は添付ファイルを参照してください。
2020/08/26
概要概要:8月26日現在、平年値と比較して、果重は大きく、糖度は同程度、酸度及びヨード反応はやや低く、硬度及び着色指数は低い。総合的に見て、熟度はやや進んでいる。 ※具体的データは以下の表、又は添付ファイルを参照してください。
2020/08/20
概要概要:8月20日現在、平年値と比較して、果重は大きく、糖度及びヨード反応は同程度、硬度、酸度及び着色指数は低い。総合的に見て、熟度は平年並みである。 ※具体的データは以下の表、又は添付ファイルを参照してください。 つがる調査
2020/08/17
概要概要:8月15日現在、平年値と比較して、果重は大きく、ヨード反応は同程度、酸度はやや低く、硬度、糖度及び着色指数は低い。 ※具体的データは以下の表、又は添付ファイルを参照してください。 つがる調査日硬度(lbs)糖度(%)酸