2015年りんご‘ジョナゴールド’熟度調査結果 青森県産業技術センターりんご研究所 概要(無袋):10月7日現在、平年値と比較して、糖度は高く、着色指数及びヨード反応はやや低く、硬度及 び酸度は低い。 ※具体的データは添付ファイルを参照して下さい。
2015年りんご(ジョナゴールド)熟度調査結果.xls (33KB)
2015年りんご‘ジョナゴールド’熟度調査結果 青森県産業技術センターりんご研究所 概要(無袋):10月7日現在、平年値と比較して、糖度は高く、着色指数及びヨード反応はやや低く、硬度及 び酸度は低い。 ※具体的データは添付ファイルを参照して下さい。
2015年りんご(ジョナゴールド)熟度調査結果.xls (33KB)