2015年りんご‘ふじ’熟度調査結果 青森県産業技術センターりんご研究所 【概 要】 無袋:10月19日現在、平年値と比較して、糖度はやや高く、ヨード反応指数及び着色指数はやや低く、硬度 及び酸度は低い。蜜入りは平年よりやや進んでいる。 有袋:10月19日現在、平年値と比較して、糖度は高く、硬度、酸度、ヨード反応指数及び着色指数は低い。 ※具体的データは添付ファイルを参照して下さい。
2015年りんご(ふじ)熟度調査結果.xls (46KB)
2015年りんご‘ふじ’熟度調査結果 青森県産業技術センターりんご研究所 【概 要】 無袋:10月19日現在、平年値と比較して、糖度はやや高く、ヨード反応指数及び着色指数はやや低く、硬度 及び酸度は低い。蜜入りは平年よりやや進んでいる。 有袋:10月19日現在、平年値と比較して、糖度は高く、硬度、酸度、ヨード反応指数及び着色指数は低い。 ※具体的データは添付ファイルを参照して下さい。
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