2015年りんご‘ふじ’熟度調査結果 青森県産業技術センターりんご研究所 【概 要】 無袋:10月31日現在、平年値と比較して、糖度は高く、ヨード反応指数は同程度、着色指数はやや低く、硬 度及び酸度は低い。蜜入りは平年と同程度である。 有袋:10月31日現在、平年値と比較して、糖度は高く、硬度及びヨード反応指数はやや低く、酸度及び着色 指数は低い。 ※具体的データは添付ファイルを参照して下さい。
2015年りんご(ふじ)熟度調査結果.xls (46KB)
2015年りんご‘ふじ’熟度調査結果 青森県産業技術センターりんご研究所 【概 要】 無袋:10月31日現在、平年値と比較して、糖度は高く、ヨード反応指数は同程度、着色指数はやや低く、硬 度及び酸度は低い。蜜入りは平年と同程度である。 有袋:10月31日現在、平年値と比較して、糖度は高く、硬度及びヨード反応指数はやや低く、酸度及び着色 指数は低い。 ※具体的データは添付ファイルを参照して下さい。
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