2015年りんご‘ふじ’熟度調査結果 青森県産業技術センターりんご研究所 【概 要】 無袋:11月12日現在、平年値と比較して、糖度は高く、着色指数はやや高く、ヨード反応指数は同程度、硬 度及び酸度は低い。蜜入りはほぼ平年並みである。 有袋:11月12日現在、平年値と比較して、糖度は高く、着色指数はやや高く、ヨード反応指数は低く、硬度 及び酸度は低い。 ※具体的データは添付ファイルを参照して下さい。
2015年りんご(ふじ)熟度調査結果.xls (47KB)
2015年りんご‘ふじ’熟度調査結果 青森県産業技術センターりんご研究所 【概 要】 無袋:11月12日現在、平年値と比較して、糖度は高く、着色指数はやや高く、ヨード反応指数は同程度、硬 度及び酸度は低い。蜜入りはほぼ平年並みである。 有袋:11月12日現在、平年値と比較して、糖度は高く、着色指数はやや高く、ヨード反応指数は低く、硬度 及び酸度は低い。 ※具体的データは添付ファイルを参照して下さい。
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