2016年りんご‘ふじ’熟度調査結果 青森県産業技術センターりんご研究所 【概 要】 無袋:10月13日現在、平年値と比較して、硬度及び糖度は同程度、ヨード反応指数及び着色指数はやや低 く、酸度は低い。蜜入りは平年より遅れている。 有袋:10月13日現在、平年値と比較して、硬度及び糖度はやや高く、ヨード反応指数は同程度、酸度及び着 色指数は低い。 ※具体的データは添付ファイルを参照して下さい。
2016年りんご(ふじ)熟度調査結果.xls (44KB)
2016年りんご‘ふじ’熟度調査結果 青森県産業技術センターりんご研究所 【概 要】 無袋:10月13日現在、平年値と比較して、硬度及び糖度は同程度、ヨード反応指数及び着色指数はやや低 く、酸度は低い。蜜入りは平年より遅れている。 有袋:10月13日現在、平年値と比較して、硬度及び糖度はやや高く、ヨード反応指数は同程度、酸度及び着 色指数は低い。 ※具体的データは添付ファイルを参照して下さい。
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