2016年りんご‘ジョナゴールド’熟度調査結果 青森県産業技術センターりんご研究所 概要(無袋):10月19日現在、平年値と比較して、ヨード反応指数はやや高く、硬度、糖度、酸度及び着色指数 は同程度である。 ※具体的データは添付ファイルを参照してください。
2016年りんご(ジョナゴールド)熟度調査結果.xls (26KB)
2016年りんご‘ジョナゴールド’熟度調査結果 青森県産業技術センターりんご研究所 概要(無袋):10月19日現在、平年値と比較して、ヨード反応指数はやや高く、硬度、糖度、酸度及び着色指数 は同程度である。 ※具体的データは添付ファイルを参照してください。
2016年りんご(ジョナゴールド)熟度調査結果.xls (26KB)